Bolo de Amêndoas sem glúten

Ingredientes

1 1/3 xícaras de farinha de amêndoas para a receita e 2 colheres de sopa para polvilhar a forma

8 colheres de sopa de açúcar

4 ovos grandes (separados)

5 colheres de chá de raspas de limão

Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus.

Unte uma forma de 20cm com manteiga e polvilhe um pouco de farinha de amêndoas, reserve.

Bata as 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar, reserve.

Bata as 4 gemas com 2 colheres de açúcar e as raspas de limão. Adicone aos poucos a farinha de amêndoas e as outras 4 colheres de açúcar, bata por dois minutos.

Com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve delicadamente para não perderem o ar.

Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e cozido! 🙂

 

 


							
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s