Panquecas de Carne com raspas de limão

Fáceis e rápidas, estas panquecas de carne ficam deliciosas! O toque especial fica por conta das raspas de limão! 🙂

Massa Ingredientes

1 copo de leite

3/3 de copo de farinha de trigo peneirada

1 ovo

1 colher de sopa de óleo

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

Mode de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira anti aderente, faça uma panqueca por vez – medida de meia concha (fogo baixo). Cozinhe por aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado ou ate que fiquem douradas.

Recheio Ingredientes

1/2 kilo de carne moída duas vezes – patinho

1 cebola em cubos

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

1 folha de louro

1 colher de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de conhaque

Raspas de 1 limao

Sal e pimenta á gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande e funda anti aderente, refogue a cebola, a folha de louro e o alho no azeite até que a cebola fique transparente (em fogo baixo).

Aumente o fogo e adicione a carne moida, refogue por alguns minutos e adicione o conhaque. Refogue até que nao haja mais água no fundo da panela.

Tempere a carne com o molho inglês, sal, pimenta e as raspas de limão.

Recheie as panquecas e sirva! 🙂

 

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