Omeletinho rápido, fácil e sem glúten

Verão pede pratos mais leves. Por isso tento cortar o pão e focar nas frutas, legumes, ervas e pratos com ovos. Experimente esta omelete fácil de fazer e bem levinha.

Ingredientes

2 ovos batidos

1 colher de sopa de cebolinha picada

sal á gosto

Manteiga para untar a frigideira (a manteiga é essencial para a textura da omelete, se você usar óleo e azeite não terá aquela textura fofinha).

Modo de Preparo

A minha omelete faço em uma frigideira pequena para ovos.

Em fogo baixo, adicione a cebolinha na frigideira untada e por cima despeje os ovos batidos, tempere com sal e tampe (muito importante para a omelete crescer) por 2-3 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. O melhor de tudo é que pode servir de café da manhã, almoço ou jantar, sirva com uma saladinha e pronto!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s