Batata Grelhada com Alecrim e sal marinho

Esta é uma receita rapidinha de fazer, basta fatiar as batatas, grelhá-las dos dois lado com um pouco de azeite, alecrim e sal marinho e elas estão prontas!

Ingredientes (uma porção)

2 batatas inglesas grandes em rodelas

azeite

sal marinho à gosto

alecrim à gosto

Modo de Preparo

Descasque e fatie as batatas em rodelas, pincele com azeite dos dois lados.

Em uma frigideira grande em fogo médio, grelhe as batatas de um alguns minutos, quando virá-las para grelhar o outro lado salpique o alecrim e tempere com o sal. Assim que as bordas estiverem  bem torradinhas e o centro dourado elas estarão prontas! Ótimo petisco com a cervejinha gelada, podem ser servidas como entrada ou até mesmo de acompanhamentos de pratos. Ficam deliciosas e tem muito menos calorias que a frita tradicionalmente!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s