Avocados recheados com cubinhos de Atum

Receita delicinha para estes dias quentes de verão!

Avocados ou abacates recheados com atum fresco.

Ingredientes:

3 avocados ou abacates (pequenos) cortados ao meio

suco de 01 limão

1/2 kilo de cubos de atum fresco

1/4 xícara de molho de soja (shoyo)

cebolinha picada à gosto

1 colher de sopa de óleo de gergelim

2 colheres de sopa de sementes de gergelim

castanhas picadas à gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture os cubos de atum com o shoyo e o óleo de gergelim, leve à geladeira por 2 horas.

Deixe para rechear os abacates no último minuto, para evitar que fiquem pretos.

Para servir, corte o abacate ao meio, retire o caroço e em seguida, pincele os abacates com suco de limão para que não escureçam. Recheie com os cubos de atum e salpique as sementes de gergelim e castanhas.

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