Da Farinha ao Forno, curso de Pães e Pizzas na Bráz Tatuapé

Braz apresenta uma aula imperdível com o jornalista Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso e com o especialista em pães, pizzas e doces Raffaele Mostaccioli, consultor da Braz.

Eles promovem uma aula demonstrativa na mais nova unidade da casa no Tatuapé. Teremos um bate-papo muito informativo com dicas de técnicas para se fazer um bom pão e uma ótima pizza em casa. A aula terminará com uma deliciosa degustação.

Quando:

06/05/2017 – 10:00hrs

Quanto:

R$200,00 por pessoa

Onde:

Rua: Apucarana, 1572 – Tatuapé

Reservas: https://foodpass.com.br/braz-dafarinha-ao-forno

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s