Inverno: Sopa de Feijão e Legumes

Sabe aquela sopinha que conforta? De caldo espesso, legumes ao dente, macarrãozinho delicioso, ela é uma das favoritas da nossa família!

Ingredientes:

1 cenoura em rodelas

1 batata em pedaços

1 cebola média em cubos

1 folha de louro

1 um legume verde (usei caule de brócolis), mas poderia ser couve, couve- flor ou qualquer outro que  você tenha em casa

1 concha de ervilha congelada

1 xícara de macarrão cozido qualquer tipo

2 xícaras de feijão cozido

1 cubo de caldo de legumes

750ml de agua

1 dente de allho amassado

1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Na panela de pressão, refogue o alho, a cebola e a folha de louro na manteiga. Adicione a água, a cenoura, a batata e o caule de brócolis e o cubo de legumes.  Assim que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos, quando puder abrir a panela, adicione o feijão, o macarrão e a ervilha. Mexa, tempere com sal e sirva com uma fatia de pão italiano torrado.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s